Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia - Epi 2002: a epidemiologia na promoção da saúde. Unidade: FSP
Assunto: CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Correção em medidas de consumo alimentar: comparação de diversas estratégias de ajuste pelo consumo energético. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2002APA
Jaime, P. C., Latorre, M. do R. D. de O., Tanaka, T., Florindo, A. A., Fornés, N. A. S., & Zerbini, C. A. de F. (2002). Correção em medidas de consumo alimentar: comparação de diversas estratégias de ajuste pelo consumo energético. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Jaime PC, Latorre M do RD de O, Tanaka T, Florindo AA, Fornés NAS, Zerbini CA de F. Correção em medidas de consumo alimentar: comparação de diversas estratégias de ajuste pelo consumo energético. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2002 ;( supl. esp.): 362.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Jaime PC, Latorre M do RD de O, Tanaka T, Florindo AA, Fornés NAS, Zerbini CA de F. Correção em medidas de consumo alimentar: comparação de diversas estratégias de ajuste pelo consumo energético. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2002 ;( supl. esp.): 362.[citado 2024 nov. 15 ]