Diferença no consumo alimentar e composição corporal de mulheres idosas com e sem sarcopenia (2009)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;RELAÇÃO), COMPOSIÇÃO CORPORAL (AVALIAÇÃO;RELAÇÃO), ATROFIA MUSCULAR (RELAÇÃO), MULHERES (COMPARAÇÃO), SAÚDE DO IDOSO
ABNT
GENARO, Patrícia de Souza et al. Diferença no consumo alimentar e composição corporal de mulheres idosas com e sem sarcopenia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2009APA
Genaro, P. de S., Genaro, P. de S., Pinheiro, M. de M., Szejnfeld, V. L., & Martini, L. A. (2009). Diferença no consumo alimentar e composição corporal de mulheres idosas com e sem sarcopenia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Genaro P de S, Genaro P de S, Pinheiro M de M, Szejnfeld VL, Martini LA. Diferença no consumo alimentar e composição corporal de mulheres idosas com e sem sarcopenia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 172.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Genaro P de S, Genaro P de S, Pinheiro M de M, Szejnfeld VL, Martini LA. Diferença no consumo alimentar e composição corporal de mulheres idosas com e sem sarcopenia. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 172.[citado 2024 nov. 11 ]