Capsaicinoids: pungency beyond Capsicum (2019)
Fonte: Trends in Plant Science. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GENOMAS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, TOMATE, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAVES, Emmanuel Rezende et al. Capsaicinoids: pungency beyond Capsicum. Trends in Plant Science, v. 24, n. 2, p. 109-120, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tplants.2018.11.001. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Naves, E. R., Silva, L. de Á., Sulpice, R., Araújo, W. L., Nunes-Nesi, A., Peres, L. E. P., & Zsögön, A. (2019). Capsaicinoids: pungency beyond Capsicum. Trends in Plant Science, 24( 2), 109-120. doi:10.1016/j.tplants.2018.11.001NLM
Naves ER, Silva L de Á, Sulpice R, Araújo WL, Nunes-Nesi A, Peres LEP, Zsögön A. Capsaicinoids: pungency beyond Capsicum [Internet]. Trends in Plant Science. 2019 ; 24( 2): 109-120.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tplants.2018.11.001Vancouver
Naves ER, Silva L de Á, Sulpice R, Araújo WL, Nunes-Nesi A, Peres LEP, Zsögön A. Capsaicinoids: pungency beyond Capsicum [Internet]. Trends in Plant Science. 2019 ; 24( 2): 109-120.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tplants.2018.11.001