Osmolidade de produtos alimentícios (1997)
Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral. Unidade: FMRP
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS E SUPRIMENTOS
ABNT
NONINO, Carla Barbosa et al. Osmolidade de produtos alimentícios. 1997, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1997. p. S160. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Nonino, C. B., Silva, L. F., Nunes, B., & Marchini, J. S. (1997). Osmolidade de produtos alimentícios. In Revista Brasileira de Nutrição Clínica (Vol. 12, p. S160). Porto Alegre: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Nonino CB, Silva LF, Nunes B, Marchini JS. Osmolidade de produtos alimentícios. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1997 ; 12 S160.[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Nonino CB, Silva LF, Nunes B, Marchini JS. Osmolidade de produtos alimentícios. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1997 ; 12 S160.[citado 2024 set. 16 ]