Salinização dos solos cultivados sob ambientes protegidos no Estado de São Paulo (1999)
Source: Fertirrigação : citrus, flores, hortaliças. Unidade: ESALQ
Subjects: MANEJO DO SOLO, IRRIGAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, E. F. F. e DUARTE, Sérgio Nascimento e COELHO, Rubens Duarte. Salinização dos solos cultivados sob ambientes protegidos no Estado de São Paulo. Fertirrigação : citrus, flores, hortaliças. Tradução . Guaíba: Agropecuária, 1999. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, E. F. F., Duarte, S. N., & Coelho, R. D. (1999). Salinização dos solos cultivados sob ambientes protegidos no Estado de São Paulo. In Fertirrigação : citrus, flores, hortaliças. Guaíba: Agropecuária.NLM
Silva EFF, Duarte SN, Coelho RD. Salinização dos solos cultivados sob ambientes protegidos no Estado de São Paulo. In: Fertirrigação : citrus, flores, hortaliças. Guaíba: Agropecuária; 1999. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Silva EFF, Duarte SN, Coelho RD. Salinização dos solos cultivados sob ambientes protegidos no Estado de São Paulo. In: Fertirrigação : citrus, flores, hortaliças. Guaíba: Agropecuária; 1999. [citado 2024 nov. 01 ]