Source: XIII SINAFERM : anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP
Assunto: BIOTECNOLOGIA
ABNT
GUIMARÃES, Luciana Maria et al. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Guimarães, L. M., Martins, R. A., Silva, P. M., Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. In XIII SINAFERM : anais. Rio de Janeiro: UFRJ.NLM
Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ]