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  • Source: Revista Politecnica. Unidade: EP

    Assunto: RESÍDUOS SÓLIDOS

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    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e VITORATTO, Elso. Desafio do lixo urbano. Revista Politecnica, v. 89, n. ja/ju 1992, p. 40-2, 1992Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Schmidell Netto, W., & Vitoratto, E. (1992). Desafio do lixo urbano. Revista Politecnica, 89( ja/ju 1992), 40-2.
    • NLM

      Schmidell Netto W, Vitoratto E. Desafio do lixo urbano. Revista Politecnica. 1992 ;89( ja/ju 1992): 40-2.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Schmidell Netto W, Vitoratto E. Desafio do lixo urbano. Revista Politecnica. 1992 ;89( ja/ju 1992): 40-2.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Trabalhos Tecnicos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      GIORDANO, Raquel de Lima Camargo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Producao continua de etanol a partir de amido em reator de leito fixo, com microorganismo e enzima imobilizados em gel de pectina: influencia de reciclo e da velocidade superficial de escoamento. 1992, Anais.. Salvador: Abeq, 1992. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Giordano, R. de L. C., & Schmidell Netto, W. (1992). Producao continua de etanol a partir de amido em reator de leito fixo, com microorganismo e enzima imobilizados em gel de pectina: influencia de reciclo e da velocidade superficial de escoamento. In Trabalhos Tecnicos. Salvador: Abeq.
    • NLM

      Giordano R de LC, Schmidell Netto W. Producao continua de etanol a partir de amido em reator de leito fixo, com microorganismo e enzima imobilizados em gel de pectina: influencia de reciclo e da velocidade superficial de escoamento. Trabalhos Tecnicos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Giordano R de LC, Schmidell Netto W. Producao continua de etanol a partir de amido em reator de leito fixo, com microorganismo e enzima imobilizados em gel de pectina: influencia de reciclo e da velocidade superficial de escoamento. Trabalhos Tecnicos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHIQUETTO, M L et al. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, v. 14, n. ju 1992, p. 465-70, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01023168. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Chiquetto, M. L., Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., & Schmidell Netto, W. (1992). Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process. Biotechnology Letters, 14( ju 1992), 465-70. doi:10.1007/bf01023168
    • NLM

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
    • Vancouver

      Chiquetto ML, Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W. Influence of carbon and nitrogen sources on glucoamylase production by aspergillus in batch process [Internet]. Biotechnology Letters. 1992 ;14( ju 1992): 465-70.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01023168
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 2 , p. 123-7, 1992Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1992). Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia, 23( 2 ), 123-7.
    • NLM

      Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 2 ): 123-7.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 2 ): 123-7.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium on Yeasts. Unidades: EP, ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      SCHENBERG, Ana Clara Guerrini et al. Genetic engineering of saccharomyces cerevisiae for fuel ethanol production from starch. 1992, Anais.. Atlanta: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Schenberg, A. C. G., Vicente, E. J., Faria, J. B. de, Santos, M. G. G. R. dos, Camargo, S. S., Moraes, L. M. P., et al. (1992). Genetic engineering of saccharomyces cerevisiae for fuel ethanol production from starch. In Abstracts. Atlanta: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Schenberg ACG, Vicente EJ, Faria JB de, Santos MGGR dos, Camargo SS, Moraes LMP, Guedes LSL da S, Schmidell Netto W, Astolfi Filho S. Genetic engineering of saccharomyces cerevisiae for fuel ethanol production from starch. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Schenberg ACG, Vicente EJ, Faria JB de, Santos MGGR dos, Camargo SS, Moraes LMP, Guedes LSL da S, Schmidell Netto W, Astolfi Filho S. Genetic engineering of saccharomyces cerevisiae for fuel ethanol production from starch. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Water Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, RESÍDUOS SÓLIDOS

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    • ABNT

      PERES, C S et al. Anaerobic biodegradability of the organic components of municipal solid wastes (ofmsw). Water Science and Technology, v. 25, n. 7 , p. 285-93, 1992Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Peres, C. S., Sanches, C. R., Matumoto, C., & Schmidell Netto, W. (1992). Anaerobic biodegradability of the organic components of municipal solid wastes (ofmsw). Water Science and Technology, 25( 7 ), 285-93.
    • NLM

      Peres CS, Sanches CR, Matumoto C, Schmidell Netto W. Anaerobic biodegradability of the organic components of municipal solid wastes (ofmsw). Water Science and Technology. 1992 ;25( 7 ): 285-93.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Peres CS, Sanches CR, Matumoto C, Schmidell Netto W. Anaerobic biodegradability of the organic components of municipal solid wastes (ofmsw). Water Science and Technology. 1992 ;25( 7 ): 285-93.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Quimica. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo et al. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sbq, 1992. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Maiorano, A. E., Schmidell Netto, W., Ogaki, Y., & Carter, J. M. (1992). Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. In Resumos. Sao Paulo: Sbq.
    • NLM

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y, Carter JM. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Maiorano AE, Schmidell Netto W, Ogaki Y, Carter JM. Producao de pectinase por fermentacao em estado solido. Influencia do ph inicial do meio de cultura. Resumos. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Comunicação técnica - Publicação IPT. Conference titles: Feira e Congresso Nacional de Biotecnologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
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    • ABNT

      MAIORANO, Alfredo Eduardo et al. Determinação do crescimento celular em fermentações em estado sólido. Comunicação técnica - Publicação IPT. São Paulo: IPT. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63d00a39-056e-4b20-8f24-0ddcdadd0b86/817406.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024. , 1992
    • APA

      Maiorano, A. E., Bonomi, A., Schmidell Netto, W., & Ogaki, Y. (1992). Determinação do crescimento celular em fermentações em estado sólido. Comunicação técnica - Publicação IPT. São Paulo: IPT. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/63d00a39-056e-4b20-8f24-0ddcdadd0b86/817406.pdf
    • NLM

      Maiorano AE, Bonomi A, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Determinação do crescimento celular em fermentações em estado sólido [Internet]. Comunicação técnica - Publicação IPT. 1992 ;( 1996):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63d00a39-056e-4b20-8f24-0ddcdadd0b86/817406.pdf
    • Vancouver

      Maiorano AE, Bonomi A, Schmidell Netto W, Ogaki Y. Determinação do crescimento celular em fermentações em estado sólido [Internet]. Comunicação técnica - Publicação IPT. 1992 ;( 1996):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63d00a39-056e-4b20-8f24-0ddcdadd0b86/817406.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      GIORDANO, Raquel de Lima Camargo. Estudo da coimobilização de glicoamilase e levedura para a fermentação alcóolica contínua de materia-prima amilácea. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Giordano, R. de L. C. (1992). Estudo da coimobilização de glicoamilase e levedura para a fermentação alcóolica contínua de materia-prima amilácea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Giordano R de LC. Estudo da coimobilização de glicoamilase e levedura para a fermentação alcóolica contínua de materia-prima amilácea. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Giordano R de LC. Estudo da coimobilização de glicoamilase e levedura para a fermentação alcóolica contínua de materia-prima amilácea. 1992 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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