Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIMOES, D A et al. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Simoes, D. A., Augusto, E. P., Schmidell Netto, W., & Bueno Netto, C. L. (1986). Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. In . São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Simoes DA, Augusto EP, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Simoes DA, Augusto EP, Schmidell Netto W, Bueno Netto CL. Transferencia de oxigenio em meios de fermentacao: influencia do 'CO IND.2' e metodologia de medida do kla. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]