Source: V SHEB: anais. Conference titles: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP
Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, AMIDO
ABNT
ABUD, Ana Karla de Souza et al. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Abud, A. K. de S., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., Schenberg, A. C. G., & Faria, J. B. de. (1996). Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.NLM
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 nov. 02 ]