Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas (2002)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA, PÓS-COLHEITA
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ABNT
ANTONIOLLI, L. R. et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 687-691, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2002). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 5), 687-691. doi:10.1590/S0100-204X2002000500014NLM
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014Vancouver
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 5): 687-691.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2002000500014