Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI
ABNT
ANTONIOLLI, L R et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2083-2091, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2000). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( 10), 2083-2091. doi:10.1590/S0100-204X2000001000021NLM
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021Vancouver
Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021