Filtros : "Scarpare Filho, João Aléxio" "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" Removido: "1998" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L R et al. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 10, p. 2083-2091, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2000). Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 35( 10), 2083-2091. doi:10.1590/S0100-204X2000001000021
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2000 ;35( 10): 2083-2091.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2000001000021
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 843-850, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Scarpare Filho, J. A., Jacomino, Â. P., & Marques, C. (1999). Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, 56( 4), 843-850. doi:10.1590/S0103-90161999000400011
    • NLM

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
    • Vancouver

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024