Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, IF
Subjects: ÁGUA DOCE (ANÁLISE), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHÁVEZ, Rachel Abiság Pacheco et al. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2002APA
Chávez, R. A. P., Takagui, R. R., Carvalho, J. C. M. de, Sato, S., & Tabacniks, M. H. (2002). Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Chávez RAP, Takagui RR, Carvalho JCM de, Sato S, Tabacniks MH. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 33 res. ACT61.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Chávez RAP, Takagui RR, Carvalho JCM de, Sato S, Tabacniks MH. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 33 res. ACT61.[citado 2024 nov. 04 ]