Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO (ECONOMIA), ESTABILIZAÇÃO ECONÔMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CYRILLO, Denise Cavallini e BRAGA, Marcio Bobik e SAES, Maria Sylvia Macchione. Food consumption tendencies and the Brazilian stabilization plan: an assessment of Greater São Paulo. 1996, Anais.. Mexico: Asociacion de Facultades, Escuelas e Institutos de Economia de America Latina, 1996. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Cyrillo, D. C., Braga, M. B., & Saes, M. S. M. (1996). Food consumption tendencies and the Brazilian stabilization plan: an assessment of Greater São Paulo. In . Mexico: Asociacion de Facultades, Escuelas e Institutos de Economia de America Latina.NLM
Cyrillo DC, Braga MB, Saes MSM. Food consumption tendencies and the Brazilian stabilization plan: an assessment of Greater São Paulo. 1996 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Cyrillo DC, Braga MB, Saes MSM. Food consumption tendencies and the Brazilian stabilization plan: an assessment of Greater São Paulo. 1996 ;[citado 2024 nov. 14 ]