Tendências do consumo de alimentos e o plano real: uma avaliação para a grande São Paulo (1997)
Source: Planejamento e Políticas Públicas. Unidade: FEA
Subjects: ECONOMIA, POLÍTICAS PÚBLICAS
ABNT
CYRILLO, Denise Cavallini e SAES, Maria Sylvia Macchione e BRAGA, Marcio Bobik. Tendências do consumo de alimentos e o plano real: uma avaliação para a grande São Paulo. Planejamento e Políticas Públicas, n. 16, p. 163-195, 1997Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Cyrillo, D. C., Saes, M. S. M., & Braga, M. B. (1997). Tendências do consumo de alimentos e o plano real: uma avaliação para a grande São Paulo. Planejamento e Políticas Públicas, ( 16), 163-195.NLM
Cyrillo DC, Saes MSM, Braga MB. Tendências do consumo de alimentos e o plano real: uma avaliação para a grande São Paulo. Planejamento e Políticas Públicas. 1997 ;( 16): 163-195.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Cyrillo DC, Saes MSM, Braga MB. Tendências do consumo de alimentos e o plano real: uma avaliação para a grande São Paulo. Planejamento e Políticas Públicas. 1997 ;( 16): 163-195.[citado 2024 out. 10 ]