Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos (2013)
Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel. Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Saad, S. M. I., & Bedani, R. (2013). Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.NLM
Saad SMI, Bedani R. Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Saad SMI, Bedani R. Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 out. 05 ]