Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "FCF" "Espanhol" Limpar


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, DIETÉTICA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVANDA, Ivana et al. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 333-344, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Lavanda, I., Saad, S. M. I., Lobo, A. R., & Colli, C. (2011). Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, 24( 2), 333-344. doi:10.1590/s1415-52732011000200014
    • NLM

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
    • Vancouver

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
  • Source: Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos, n. 17, p. 54-55, 2010Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2010). Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos, ( 17), 54-55.
    • NLM

      Saad SMI. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos. 2010 ;( 17): 54-55.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Utilización de prebióticos en la industria de alimentos. Alimentos. 2010 ;( 17): 54-55.[citado 2024 nov. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024