Processo tecnológico de industrialização do surimi (2008)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Processo tecnológico de industrialização do surimi. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008APA
Cabral, I. S. R., Rossi, A. C. R., Watanuki, M. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2008). Processo tecnológico de industrialização do surimi. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkWNLM
Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkWVancouver
Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW