Filtros : "Rossi, Ana Cláudia Ribeiro" Removido: "ROSSI, ANA CLAUDIA RIBEIRO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Processo tecnológico de industrialização do surimi. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW. Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Cabral, I. S. R., Rossi, A. C. R., Watanuki, M. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2008). Processo tecnológico de industrialização do surimi. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • NLM

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • Vancouver

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024