Fonte: Resumos. Nome do evento: Congreso de la Sociedad Iberoamericana de Electroquímica. Unidade: IQSC
Assuntos: NANOPARTÍCULAS, ELETROQUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Willyam Róger Padilha et al. Estudo comparativo da degradação de corantes alimentícios utilizando processo 'HIND.2''OIND.2' eletrogerado/eletro-fenton. 2014, Anais.. Santiago: SIBAE, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9b885c70-433c-4140-9e7c-e37422308199/P14981.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Barros, W. R. P., Franco, P. C., Rocha, R. da S., & Lanza, M. R. de V. (2014). Estudo comparativo da degradação de corantes alimentícios utilizando processo 'HIND.2''OIND.2' eletrogerado/eletro-fenton. In Resumos. Santiago: SIBAE. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9b885c70-433c-4140-9e7c-e37422308199/P14981.pdfNLM
Barros WRP, Franco PC, Rocha R da S, Lanza MR de V. Estudo comparativo da degradação de corantes alimentícios utilizando processo 'HIND.2''OIND.2' eletrogerado/eletro-fenton [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9b885c70-433c-4140-9e7c-e37422308199/P14981.pdfVancouver
Barros WRP, Franco PC, Rocha R da S, Lanza MR de V. Estudo comparativo da degradação de corantes alimentícios utilizando processo 'HIND.2''OIND.2' eletrogerado/eletro-fenton [Internet]. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9b885c70-433c-4140-9e7c-e37422308199/P14981.pdf