Caracterização fenotípica da condição PSE em carne de frangos de linhagem macho (2005)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: FZEA
Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FRANGOS, ANÁLISE GENÉTICA ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAYA, Leila de Genova et al. Caracterização fenotípica da condição PSE em carne de frangos de linhagem macho. 2005, Anais.. Campinas: CTC/ITAL, 2005. . Acesso em: 17 set. 2024.APA
Gaya, L. de G., Ferraz, J. B. S., Balieiro, J. C. de C., Mattos, E. C., Costa, A. M. M. A. da, Rosa, A. F., et al. (2005). Caracterização fenotípica da condição PSE em carne de frangos de linhagem macho. In Anais. Campinas: CTC/ITAL.NLM
Gaya L de G, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Mattos EC, Costa AMMA da, Rosa AF, Felício AM, Rezende FM de, Michelan Filho T, Eler JP, Afaz ALM, Queiróz L de. Caracterização fenotípica da condição PSE em carne de frangos de linhagem macho. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Gaya L de G, Ferraz JBS, Balieiro JC de C, Mattos EC, Costa AMMA da, Rosa AF, Felício AM, Rezende FM de, Michelan Filho T, Eler JP, Afaz ALM, Queiróz L de. Caracterização fenotípica da condição PSE em carne de frangos de linhagem macho. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 17 ]