Fonte: Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Assuntos: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ABNT
OMETTO, Ana Maria Holland et al. Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos cutos e seus determinantes. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Ometto, A. M. H., Furtuoso, M. C. O., Silva, M. V. da, Sturion, G. L., Pipitone, M. A. P., & Oetterer, M. (2001). Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos cutos e seus determinantes. In Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Florianópolis: SBAN.NLM
Ometto AMH, Furtuoso MCO, Silva MV da, Sturion GL, Pipitone MAP, Oetterer M. Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos cutos e seus determinantes. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Ometto AMH, Furtuoso MCO, Silva MV da, Sturion GL, Pipitone MAP, Oetterer M. Programa nacional de alimentação escolar: principais componentes dos cutos e seus determinantes. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 out. 31 ]