Fonte: Alimento, população e desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
SILVA, Marina Vieira da et al. Escolares brasileiros: análise do estado nutricional e do consumo de merenda segundo diferentes regionais e entre classes de renda. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Silva, M. V. da, Ometto, A. M. H., Oetterer, M., Sturion, G. L., Pipitone, M. A. P., & Furtuoso, M. C. O. (1998). Escolares brasileiros: análise do estado nutricional e do consumo de merenda segundo diferentes regionais e entre classes de renda. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Silva MV da, Ometto AMH, Oetterer M, Sturion GL, Pipitone MAP, Furtuoso MCO. Escolares brasileiros: análise do estado nutricional e do consumo de merenda segundo diferentes regionais e entre classes de renda. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Silva MV da, Ometto AMH, Oetterer M, Sturion GL, Pipitone MAP, Furtuoso MCO. Escolares brasileiros: análise do estado nutricional e do consumo de merenda segundo diferentes regionais e entre classes de renda. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 out. 31 ]