Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMOS, Marcos et al. Estudo de associação entre a variação no número de cópias (CNVs) e o conteúdo de ácidos graxos poliinsaturados da carne em bovinos da raça Nelore. 2017, Anais.. Sertãozinho: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2017. Disponível em: http://sbmaonline.org.br/anais/xii/pdf/BKQ2.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Lemos, M., Kluska, S., Berton, M. P., Pereira, A. S. C., Albuquerque, L. G. de, & Baldi, F. (2017). Estudo de associação entre a variação no número de cópias (CNVs) e o conteúdo de ácidos graxos poliinsaturados da carne em bovinos da raça Nelore. In Anais. Sertãozinho: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal. Recuperado de http://sbmaonline.org.br/anais/xii/pdf/BKQ2.pdfNLM
Lemos M, Kluska S, Berton MP, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Baldi F. Estudo de associação entre a variação no número de cópias (CNVs) e o conteúdo de ácidos graxos poliinsaturados da carne em bovinos da raça Nelore [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xii/pdf/BKQ2.pdfVancouver
Lemos M, Kluska S, Berton MP, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Baldi F. Estudo de associação entre a variação no número de cópias (CNVs) e o conteúdo de ácidos graxos poliinsaturados da carne em bovinos da raça Nelore [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xii/pdf/BKQ2.pdf