Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit (2013)
Source: Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: MANGA, MATURAÇÃO VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUILA, Juan Saavedra Del et al. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v. 14, n. 2, p. 109-114, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Aguila, J. S. D., Lima, F. V. de, Gazzola, A. E., Ortega, E. M. M., Aguila, L. S. H. -D., & Kluge, R. A. (2013). Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, 14( 2), 109-114. Recuperado de https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdfNLM
Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdfVancouver
Aguila JSD, Lima FV de, Gazzola AE, Ortega EMM, Aguila LSH-D, Kluge RA. Determination of optimal ethylene concentration applied in postharvest mango fruit [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha. 2013 ; 14( 2): 109-114.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981912/1/RevIberTecnologiaPostcosecha14220131.pdf