Source: Revista dos Vegetarianos. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (FABRICAÇÃO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LERAYER, Alda Luiza Santos e VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijos x Coalho. Revista dos Vegetarianos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2007APA
Lerayer, A. L. S., Van Dender, A. G. F., & Oliveira, M. N. de. (2007). Queijos x Coalho. Revista dos Vegetarianos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lerayer ALS, Van Dender AGF, Oliveira MN de. Queijos x Coalho. Revista dos Vegetarianos. 2007 ;( 6): 52-56.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Lerayer ALS, Van Dender AGF, Oliveira MN de. Queijos x Coalho. Revista dos Vegetarianos. 2007 ;( 6): 52-56.[citado 2024 set. 28 ]