Filtros : "Oliveira, Celso Eduardo Lins de" "Tommaso, Giovana" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de et al. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 4, p. 247-250, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. E. L. de, Araújo, B., Tommaso, G., Rabi, J. A., & Caneppele, F. de L. (2012). Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, 14( 4), 247-250. doi:10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • NLM

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • Vancouver

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024