Source: UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de et al. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 4, p. 247-250, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Oliveira, C. E. L. de, Araújo, B., Tommaso, G., Rabi, J. A., & Caneppele, F. de L. (2012). Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, 14( 4), 247-250. doi:10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25pNLM
Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25pVancouver
Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p