Source: Abstract Book. Conference titles: International Conference on Pet Food Quality and Safety. Unidade: FZEA
Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, LATICÍNIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
FERNANDES, Andrezza Maria et al. Concentração da aflatoxina M1 no queijo Minas frescal em relação ao leite artificialmente contaminado utilizado para a sua fabricação. 2010, Anais.. Florianópolis: UFSC/ABMAG, 2010. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Fernandes, A. M., Corrêa, B., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Concentração da aflatoxina M1 no queijo Minas frescal em relação ao leite artificialmente contaminado utilizado para a sua fabricação. In Abstract Book. Florianópolis: UFSC/ABMAG.NLM
Fernandes AM, Corrêa B, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Concentração da aflatoxina M1 no queijo Minas frescal em relação ao leite artificialmente contaminado utilizado para a sua fabricação. Abstract Book. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Fernandes AM, Corrêa B, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Concentração da aflatoxina M1 no queijo Minas frescal em relação ao leite artificialmente contaminado utilizado para a sua fabricação. Abstract Book. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ]