Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FMVZ
Subjects: TOXINAS (ESTUDO), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE EM PÓ (PESQUISA), AFLATOXINAS, ELISA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação do desempenho do método do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) em leite em pó reconstituído contaminado experimentalmente com aflatoxina M1. Revista de Saúde Pública, v. 30, n. 6, p. 542-548, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89101996000600008. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, & Germano, P. M. L. (1996). Avaliação do desempenho do método do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) em leite em pó reconstituído contaminado experimentalmente com aflatoxina M1. Revista de Saúde Pública, 30( 6), 542-548. doi:10.1590/s0034-89101996000600008NLM
Oliveira CAF de, Germano PML. Avaliação do desempenho do método do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) em leite em pó reconstituído contaminado experimentalmente com aflatoxina M1 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1996 ; 30( 6): 542-548.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101996000600008Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML. Avaliação do desempenho do método do ensaio por enzimas imuno-adsorvidas (ELISA) em leite em pó reconstituído contaminado experimentalmente com aflatoxina M1 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1996 ; 30( 6): 542-548.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89101996000600008