Filtros : "Oliveira, Carla Columbano de" "LEVEDURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAN, Emerson Fernando e BARROS, Moises Ricardo de Almeida e OLIVEIRA, Carla Columbano de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Balan, E. F., Barros, M. R. de A., & Oliveira, C. C. de. (2023). Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Balan EF, Barros MR de A, Oliveira CC de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Balan EF, Barros MR de A, Oliveira CC de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. Unidade: IQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA (APLICAÇÕES), LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DA SILVA, Aline Maria et al. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. v. 2. . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Da Silva, A. M., Gonzalez-Kristeller, D. C., Kobarg, J., & Oliveira, C. C. de. (2015). Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações (Vol. 2). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Da Silva AM, Gonzalez-Kristeller DC, Kobarg J, Oliveira CC de. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Da Silva AM, Gonzalez-Kristeller DC, Kobarg J, Oliveira CC de. Sistema duplo-híbrido em levedura: conceitos e aplicações. In: Biotecnologia aplicada à saúde: fundamentos e aplicações. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 out. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024