Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: IQ
Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, LEVEDURAS
ABNT
BALAN, Emerson Fernando e BARROS, Moises Ricardo de Almeida e OLIVEIRA, Carla Columbano de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Balan, E. F., Barros, M. R. de A., & Oliveira, C. C. de. (2023). Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Balan EF, Barros MR de A, Oliveira CC de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Balan EF, Barros MR de A, Oliveira CC de. Efeito da mutação do fator de processamento de Pré-mRNA 11 (Prp11) nas interações entre proteínas durante a ativação do spliceossomo em levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210