Source: Resumos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, CIÊNCIA, TECNOLOGIA, ENSINO SUPERIOR, PROJETOS DE PESQUISA
ABNT
SCOTTON, Isabela Lamante e NEUFELD, Carmem Beatriz. Caracterização dos participantes de um programa de educação alimentar em termos dos níveis de depressão, ansiedade e desesperança. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: FFCLRP-USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Scotton, I. L., & Neufeld, C. B. (2015). Caracterização dos participantes de um programa de educação alimentar em termos dos níveis de depressão, ansiedade e desesperança. In Resumos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto. Ribeirão Preto: FFCLRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Scotton IL, Neufeld CB. Caracterização dos participantes de um programa de educação alimentar em termos dos níveis de depressão, ansiedade e desesperança [Internet]. Resumos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Scotton IL, Neufeld CB. Caracterização dos participantes de um programa de educação alimentar em termos dos níveis de depressão, ansiedade e desesperança [Internet]. Resumos da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210