Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização (1997)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE, M e MIDIO, Antonio Flávio. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, v. 11, n. 47, p. 23-26, 1997Tradução . . Acesso em: 16 ago. 2024.APA
Duarte, M., & Midio, A. F. (1997). Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar, 11( 47), 23-26.NLM
Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Duarte M, Midio AF. Soro lacteo: características nutricionais e riscos na sua utilização. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 47): 23-26.[citado 2024 ago. 16 ]