Subjects: LISTERIA, CONSERVAÇÃO BIOLÓGICA, BACTÉRIAS LÁTICAS, PESCADO
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ABNT
REIS, Fernanda Barbosa dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Reis, F. B. dos. (2010). Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/NLM
Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/Vancouver
Reis FB dos. Bioconservação de pescado (surubim Pseudoplatystoma sp) com utilização da bactéria lática bacteriocinogênica (Carnobacterium maltaromaticum C2) e de extratos vegetais de alecrim pimenta (Lippia sidoides Cham.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-28022010-202600/