Filtros : "Martinis, Elaine Cristina Pereira de" "604" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ÁCIDO LÁCTICO, REGULAÇÃO GÊNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de. (2022). Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • NLM

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • Vancouver

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, LATICÍNIOS, VIRULÊNCIA, CÉLULAS EUCARIÓTICAS, QUEIJO, CULTURA DE CÉLULAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIÑO ARIAS, Fabian Camilo. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Niño Arias, F. C. (2017). Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • NLM

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
    • Vancouver

      Niño Arias FC. Estudos de virulência, adesão e invasão in vitro de Staphylococcus aureus isolado de queijo tipo Minas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-23112017-111520/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, VIRULÊNCIA, EXPRESSÃO GÊNICA, ALIMENTOS (MODELOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lilian Pereira. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L. P. (2015). Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • NLM

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
    • Vancouver

      Silva LP. Avaliação da expressão de genes de virulência por Listeria monocytogenes em alimentos modelos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17062015-110956/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, BIOFILMES, ÓXIDO NÍTRICO, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Fernanda Barbosa dos Reis. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, F. B. dos R. (2014). Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
    • NLM

      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
    • Vancouver

      Teixeira FB dos R. Avaliação do papel de óxido nítrico, de óleos essenciais e de sanitizantes na dispersão de biofilmes de Listeria monocytogenes em superfície abiótica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-154829/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEITE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 28 ago. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • NLM

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • Vancouver

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024