Subjects: STAPHYLOCOCCUS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Franklin Gerônimo Bispo et al. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Santos, F. G. B., Almeida, L. M. de, Mamizuka, E. M., Rivera, I. N. G., & Costa, E. O. da. (2011). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Santos FGB, Almeida LM de, Mamizuka EM, Rivera ING, Costa EO da. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011 ;[citado 2024 jul. 21 ]Vancouver
Santos FGB, Almeida LM de, Mamizuka EM, Rivera ING, Costa EO da. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas com mastite procedentes dos estados de São Paulo e Pernambuco. 2011 ;[citado 2024 jul. 21 ]