Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LINHAGEM CELULAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., & Mancini-Filho, J. (2018). Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Mancini-Filho J. Ácido graxo alfa-eleosteárico do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L.) e sua influência na geração de EROs na linhagem de células HepG2 [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210