Source: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Cardiologia. Unidades: FM, FCF
Subjects: LIPOPROTEÍNAS HDL, ARTERIOSCLEROSE
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ABNT
FREITAS, Fatima Rodrigues de Sousa e et al. A ingesta aguda de vinho altera rapidamente o metabolismo da lipoproteína de alta densidade (HDL) por mecanismo favorável à prevenção da Aterosclerose. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cardio2018.com.br/programa_final_cardio2018.pdf. Acesso em: 28 out. 2024. , 2018APA
Freitas, F. R. de S. e, Tavoni, T. M., Leal, D. P., Lima, J. M. da H. S., Kalil Filho, R., Luz, P. L. da, & Maranhão, R. C. (2018). A ingesta aguda de vinho altera rapidamente o metabolismo da lipoproteína de alta densidade (HDL) por mecanismo favorável à prevenção da Aterosclerose. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cardio2018.com.br/programa_final_cardio2018.pdfNLM
Freitas FR de S e, Tavoni TM, Leal DP, Lima JM da HS, Kalil Filho R, Luz PL da, Maranhão RC. A ingesta aguda de vinho altera rapidamente o metabolismo da lipoproteína de alta densidade (HDL) por mecanismo favorável à prevenção da Aterosclerose [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2018 ; 111( 3): 63 res. 041.[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://cardio2018.com.br/programa_final_cardio2018.pdfVancouver
Freitas FR de S e, Tavoni TM, Leal DP, Lima JM da HS, Kalil Filho R, Luz PL da, Maranhão RC. A ingesta aguda de vinho altera rapidamente o metabolismo da lipoproteína de alta densidade (HDL) por mecanismo favorável à prevenção da Aterosclerose [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2018 ; 111( 3): 63 res. 041.[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://cardio2018.com.br/programa_final_cardio2018.pdf