Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: IQ
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CONTROLE DA QUALIDADE, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Éder José dos e HERRMANN, Amanda Beatriz e LICHTIG, Jaim. Determinação de arsênio em café solúvel através do ensaio semi-quantitativo de Gutzeit e geração de hidretos por espectrometria de adsorção atômica. 1999, Anais.. Santa Maria: UFSM, 1999. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Santos, É. J. dos, Herrmann, A. B., & Lichtig, J. (1999). Determinação de arsênio em café solúvel através do ensaio semi-quantitativo de Gutzeit e geração de hidretos por espectrometria de adsorção atômica. In Livro de Resumos. Santa Maria: UFSM.NLM
Santos ÉJ dos, Herrmann AB, Lichtig J. Determinação de arsênio em café solúvel através do ensaio semi-quantitativo de Gutzeit e geração de hidretos por espectrometria de adsorção atômica. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Santos ÉJ dos, Herrmann AB, Lichtig J. Determinação de arsênio em café solúvel através do ensaio semi-quantitativo de Gutzeit e geração de hidretos por espectrometria de adsorção atômica. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 01 ]