Fonte: Química Nova. Unidade: IQ
Assuntos: PROTEÍNAS, ESPECTROFOTOMETRIA
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ABNT
ZAIA, Dimas Augusto Morozin e ZAIA, C. T. B. V. e LICHTIG, Jaim. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 787-793, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Zaia, D. A. M., Zaia, C. T. B. V., & Lichtig, J. (1998). Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, 21( 6), 787-793. doi:10.1590/s0100-40421998000600020NLM
Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020Vancouver
Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020