Filtros : "Lichtig, Jaim" "Zaia, C. T. B. V." Limpar


  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQ

    Assuntos: PROTEÍNAS, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAIA, Dimas Augusto Morozin e ZAIA, C. T. B. V. e LICHTIG, Jaim. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, v. 21, n. 6, p. 787-793, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zaia, D. A. M., Zaia, C. T. B. V., & Lichtig, J. (1998). Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes. Química Nova, 21( 6), 787-793. doi:10.1590/s0100-40421998000600020
    • NLM

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020
    • Vancouver

      Zaia DAM, Zaia CTBV, Lichtig J. Determinação de proteínas totais via espectrofotometria: vantagens e desvantagens dos métodos existentes [Internet]. Química Nova. 1998 ; 21( 6): 787-793.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40421998000600020

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024