Fonte: Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. Nome do evento: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Assuntos: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE SAÚDE (MÉTODOS)
ABNT
ALMEIDA, M C e BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. A importância do desjejum na alimentação dos trabalhadores beneficiados pelo "Programa de Alimentação ao Trabalhador" (PAT)[resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 29 jul. 2024.APA
Almeida, M. C., Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2006). A importância do desjejum na alimentação dos trabalhadores beneficiados pelo "Programa de Alimentação ao Trabalhador" (PAT)[resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.NLM
Almeida MC, Bandoni DH, Jaime PC. A importância do desjejum na alimentação dos trabalhadores beneficiados pelo "Programa de Alimentação ao Trabalhador" (PAT)[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 jul. 29 ]Vancouver
Almeida MC, Bandoni DH, Jaime PC. A importância do desjejum na alimentação dos trabalhadores beneficiados pelo "Programa de Alimentação ao Trabalhador" (PAT)[resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 jul. 29 ]