Filtros : "Jacomino, Ângelo Pedro" "ESALQ-LPV" "PERDAS AGRÍCOLAS" Removido: "Indexado na Base de dados Scopus" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horticultura Brasileira - Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Oliericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, PERDAS AGRÍCOLAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUENGO, Rita de Fátima Alves e CALBO, Adonai Gimenez e JACOMINO, Ângelo Pedro. Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo K. Horticultura Brasileira - Resumos. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2007
    • APA

      Luengo, R. de F. A., Calbo, A. G., & Jacomino, Â. P. (2007). Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo K. Horticultura Brasileira - Resumos. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino ÂP. Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo K. Horticultura Brasileira - Resumos. 2007 ; 25( 1): s139.[citado 2024 set. 15 ]
    • Vancouver

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino ÂP. Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo K. Horticultura Brasileira - Resumos. 2007 ; 25( 1): s139.[citado 2024 set. 15 ]
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA, FRUTAS CÍTRICAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUENGO, R. F. A. et al. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 4, p. 704-707, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Luengo, R. F. A., Calbo, A. G., Jacomino, Â. P., & Pessoa, J. D. C. (2003). Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização. Horticultura Brasileira, 21( 4), 704-707. doi:10.1590/s0102-05362003000400027
    • NLM

      Luengo RFA, Calbo AG, Jacomino ÂP, Pessoa JDC. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 704-707.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027
    • Vancouver

      Luengo RFA, Calbo AG, Jacomino ÂP, Pessoa JDC. Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite fisico da altura da embalagem de comercialização [Internet]. Horticultura Brasileira. 2003 ; 21( 4): 704-707.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362003000400027

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024