Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
RAMOS E SILVA, Evelise Telles e PANETTA, José Cezar e ISHIZUKA, Masaio Mizuno. Efeito microbiocida da fase de filagem, durante a fabricação de "mozzarella" elaborada com leite cru de búfala. Higiene Alimentar, v. 13, n. 59, p. 28-34, 1999Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Ramos e Silva, E. T., Panetta, J. C., & Ishizuka, M. M. (1999). Efeito microbiocida da fase de filagem, durante a fabricação de "mozzarella" elaborada com leite cru de búfala. Higiene Alimentar, 13( 59), 28-34.NLM
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbiocida da fase de filagem, durante a fabricação de "mozzarella" elaborada com leite cru de búfala. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 59): 28-34.[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Ramos e Silva ET, Panetta JC, Ishizuka MM. Efeito microbiocida da fase de filagem, durante a fabricação de "mozzarella" elaborada com leite cru de búfala. Higiene Alimentar. 1999 ; 13( 59): 28-34.[citado 2024 set. 30 ]