Avaliação sensorial de uma nova sobremesa láctea congelada simbiótica (2008)
Source: Apresentação Oral e Exposição de Pôsteres. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARAMI, Juliana Bolfarini e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação sensorial de uma nova sobremesa láctea congelada simbiótica. 2008, Anais.. Campinas: SBCTA, 2008. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Harami, J. B., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2008). Avaliação sensorial de uma nova sobremesa láctea congelada simbiótica. In Apresentação Oral e Exposição de Pôsteres. Campinas: SBCTA.NLM
Harami JB, Castro IA de, Saad SMI. Avaliação sensorial de uma nova sobremesa láctea congelada simbiótica. Apresentação Oral e Exposição de Pôsteres. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Harami JB, Castro IA de, Saad SMI. Avaliação sensorial de uma nova sobremesa láctea congelada simbiótica. Apresentação Oral e Exposição de Pôsteres. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ]