Subjects: VINHO (ESTUDO;CARACTERÍSTICAS), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANATO, Daniel. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/. Acesso em: 16 ago. 2024.APA
Granato, D. (2011). Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/NLM
Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/Vancouver
Granato D. Associação entre atividade antioxidante in vitro e características químicas, sensoriais, cromáticas e comerciais de vinhos tintos Sul-Americanos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092011-132324/