Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÉGUAS, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
POMBO, Gabriela do V et al. Efeito da suplementação dietética com óleo vegetal rico em ômega 3 ou 6 sobre a concentração de ácidos graxos saturados e insaturados no colostro e leite de éguas. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Pombo, G. do V., Gonzaga, I. V. F., Centini, T. N., Françoso, R., Taran, F. M. P., Balieiro, J. C. de C., & Gobesso, A. A. de O. (2014). Efeito da suplementação dietética com óleo vegetal rico em ômega 3 ou 6 sobre a concentração de ácidos graxos saturados e insaturados no colostro e leite de éguas. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Pombo G do V, Gonzaga IVF, Centini TN, Françoso R, Taran FMP, Balieiro JC de C, Gobesso AA de O. Efeito da suplementação dietética com óleo vegetal rico em ômega 3 ou 6 sobre a concentração de ácidos graxos saturados e insaturados no colostro e leite de éguas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Pombo G do V, Gonzaga IVF, Centini TN, Françoso R, Taran FMP, Balieiro JC de C, Gobesso AA de O. Efeito da suplementação dietética com óleo vegetal rico em ômega 3 ou 6 sobre a concentração de ácidos graxos saturados e insaturados no colostro e leite de éguas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 07 ]