Filtros : "Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira" "FAGUNDES, MARCO HENRIQUE RAMOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÉGUAS, DIETA ANIMAL (ANÁLISE), GLICOSE, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Marco Henrique Ramos. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Fagundes, M. H. R. (2005). Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • NLM

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • Vancouver

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024