Assuntos: ÉGUAS, DIETA ANIMAL (ANÁLISE), GLICOSE, DIGESTIBILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FAGUNDES, Marco Henrique Ramos. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Fagundes, M. H. R. (2005). Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/NLM
Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/Vancouver
Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/