Source: Resumos. Conference titles: Conferência Anual ABRAVEQ. Unidade: FMVZ
Subjects: AMIDO, DIGESTÃO ANIMAL, EQUINOS, LEVEDURAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
ABNT
MORAES FILHO, Luiz Antonio Jorge de et al. Avaliação da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleos essenciais sobre a digestibilldade dos nutrientes da dieta em cavalos. 2015, Anais.. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos, 2015. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Moraes Filho, L. A. J. de, Palagi, M. A., Costa, R. de L., Feltre, K., Sanchez, P. J., Gonzaga, I. V. F., & Gobesso, A. A. de O. (2015). Avaliação da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleos essenciais sobre a digestibilldade dos nutrientes da dieta em cavalos. In Resumos. Ribeirão Preto: Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos.NLM
Moraes Filho LAJ de, Palagi MA, Costa R de L, Feltre K, Sanchez PJ, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Avaliação da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleos essenciais sobre a digestibilldade dos nutrientes da dieta em cavalos. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Moraes Filho LAJ de, Palagi MA, Costa R de L, Feltre K, Sanchez PJ, Gonzaga IVF, Gobesso AA de O. Avaliação da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleos essenciais sobre a digestibilldade dos nutrientes da dieta em cavalos. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 04 ]