Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: RAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Freitas Júnior, J. E. de, Verdurico, L. C., Barletta, R. V., Gandra, J. R., Trimboli, R. T., & Rennó, F. P. (2010). Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 15 ]