Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), SISTEMA IMUNE (VETERINÁRIA, AVALIAÇÃO)
ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Gandra, J. R. (2012). Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/NLM
Gandra JR. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/Vancouver
Gandra JR. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/